
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
О вкусности блюда я сужу по тому какие тарелки в раковине. После него буквально...
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Лук
- Помидоры
- Соленые огурцы
- Томатный сок, можно заменить на томатную пасту
- Бульон говяжий, можно заменить просто водой
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, зира, чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Жарю крупнопорезанный картофель до готовности! Отдельно жарю мясо, но обжариваю его порциями! Надо чтобы кусочки обжарились, а не дали сок. Затем до прозрачности обжариваю лук. Соединяю лук и мясо. Отправляю к ним соль, перец и зиру по вкусу. Как только все подружились добавляю помидоры и томатный сок. Даем протушиться намного.
2
Добавляем бульон или воду, чтобы мясо было полностью покрыто. И тушим до полной готовности мяса. Когда мясо готово добавляем порезанные огурцы. Опять немного притушиваем. И наконец отправляем ко всему наш картофель и мелкорубленный чеснок! Перемешиваем! Специи по вкусу! И даем настояться немного! Подавать с зеленью!
Приятного аппетита!



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями