ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
О вкусности блюда я сужу по тому какие тарелки в раковине.  После него буквально...

Ингредиенты

  • Говядина
  • Картофель
  • Лук
  • Помидоры
  • Соленые огурцы
  • Томатный сок, можно заменить на томатную пасту
  • Бульон говяжий, можно заменить просто водой
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, зира, чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Жарю крупнопорезанный картофель до готовности! Отдельно жарю мясо, но обжариваю его порциями! Надо чтобы кусочки обжарились, а не дали сок. Затем до прозрачности обжариваю лук. Соединяю лук и мясо. Отправляю к ним соль, перец и зиру по вкусу.  Как только все подружились добавляю помидоры и томатный сок. Даем протушиться намного. 
2
Добавляем бульон или воду, чтобы мясо было полностью покрыто. И тушим до полной готовности мяса.  Когда мясо готово добавляем порезанные огурцы. Опять немного притушиваем. И наконец отправляем ко всему наш картофель и мелкорубленный чеснок! Перемешиваем! Специи по вкусу! И даем настояться немного! Подавать с зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!