
Монастырская трапеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#пост
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Изюма 120 г
- Кураги 150 г
- Средних моркови 2
- Растительного масла (рафинированное) 50 г
- Воды 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь моем, чистим, режем соломкой. Масло разогреваем в сотейнике отправляем туда нашу морковь и обжариваем 5 минут. Затем добавляем изюм с курагой и продолжаем готовить на среднем огне под крышкой помешивая до мягкости моркови.
2
Рис промываем, засыпаем в сотейник, добавляем воду, доводим до кипения и убавив огонь накрываем крышкой готовим до готовности риса. Перед подачей перемешиваем и подаём блюдо тёплым или холодным. Вкусно по любому !!! При желании можно добавить мёд.



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями