Монастырская трапеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#пост
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- изюма 120 грамм
- кураги 150 грамм
- средних моркови 2
- растительного масла (рафинированное) 50 грамм
- воды 250 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь моем, чистим, режем соломкой. Масло разогреваем в сотейнике отправляем туда нашу морковь и обжариваем 5 минут. Затем добавляем изюм с курагой и продолжаем готовить на среднем огне под крышкой помешивая до мягкости моркови.
2
Рис промываем, засыпаем в сотейник, добавляем воду, доводим до кипения и убавив огонь накрываем крышкой готовим до готовности риса. Перед подачей перемешиваем и подаём блюдо тёплым или холодным. Вкусно по любому !!! При желании можно добавить мёд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями