
Похлёбка с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌟 Елена 🍀
Готовлю часто, любит и стар и млад, легкий и питательный #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 1 стак.
- Моркови 0,5
- Луковицы 0,5
- Картошки средних 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить чечевицу на медленный огонь по типу гороха, я его ее не вымачиваю)
2
Картофели кубиками, морковь соломкой, лук полукольцами.
3
Когда чечевица станет мягкой все кидаем, солим по вкусу, специи по вкусу, лавровый лист, и зелень по вкусу. Варим до готовности картофеля.
4
Приятного аппетите ☘️



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями