avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский свадебный плов
Армянский свадебный плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянский свадебный плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Всем привет, по многочисленным просьбам в директ, делюсь с Вами рецептом армянского...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 3 стак.
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Изюм 1 стак.
  • Курага 1 стак.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис в соленной кипящей воде до состояния аль денте, (воду солим больше чем обычно, так как рис будем промывать потом). На сливочном масле, с добавлением немного растительного масла, томим сухофрукты на медленном огне, минут 15.
2
Https://instagram.com/vitrinaedi?utm_source=ig_profile_share&igshid=3vepd4rlxf1j
3
Полуготовый рис откидываем на дуршлаг и слегка промываем теплой водой. Затем взбиваем яйца со сметанной, и выливаем эту смесь на дно казана с разогретым маслом. Когда омлет схватился переворачиваем его.
4
Затем выкладываем на него немного риса, на рис часть припущенных сухофруктов, затем снова рис, итак далее, делаем три, четыре слоя. Плотно закрываем крышкой и желательно поставить на рассекатель, если его нет, поставить его на тихий огонь на 30-40 минут! Приятного аппетита! А Вы готовите откидной рис?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями