Армянский свадебный плов

Армянский свадебный плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Всем привет, по многочисленным просьбам в директ, делюсь с Вами рецептом армянского...
3

Ингредиенты

🍚рис 3 стакана
🍚сливочное масло 200 грамм
🍚 яйца 3 шт
🍚изюм 1 стакан
🍚курага 1 стакан
🍚сметана 2 ст ложки
🍚растительное масло
🍚соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис в соленной кипящей воде до состояния аль денте, (воду солим больше чем обычно, так как рис будем промывать потом). На сливочном масле, с добавлением немного растительного масла, томим сухофрукты на медленном огне, минут 15.
2
Https://instagram.com/vitrinaedi?utm_source=ig_profile_share&igshid=3vepd4rlxf1j
3
Полуготовый рис откидываем на дуршлаг и слегка промываем теплой водой. Затем взбиваем яйца со сметанной, и выливаем эту смесь на дно казана с разогретым маслом. Когда омлет схватился переворачиваем его.
4
Затем выкладываем на него немного риса, на рис часть припущенных сухофруктов, затем снова рис, итак далее, делаем три, четыре слоя. Плотно закрываем крышкой и желательно поставить на рассекатель, если его нет, поставить его на тихий огонь на 30-40 минут! Приятного аппетита! А Вы готовите откидной рис?
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!