Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#готовлюбезе
Ингредиенты
- белок комнатной температуры 50 г
- сахар 100 г
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить белок на высокой скорости в течение 1 минуты, до первых пузырей и постепенно всыпать сахар и лимонную кислоту. Продолжать взбивать около 10 минут до стабильной блестящей массы.
2
По желанию добавить краситель, отсадить при помощи кондитерского мешка с насадкой на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Сушить в духовке при 100° 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями