
Тефтели "Красная шапочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#люблюмясо
Ингредиенты
- Фарш
- Лук
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Томатный соус
- Рис
- Соль и специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук почистить и натереть на мелкой терке в глубокую миску.
2
Рис отварить и промыть.
3
В миску с луком разбить яйцо, выложить фарш и рис, все перемешать, а затем хорошо выбить.
4
Полученную массу разделить на части. Скатать шарики, обвалять в сухарях и оставить на разделочной доске на несколько минут.
5
Растительное масло раскалить, выложить шарики и обжарить с одной стороны, аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, затем уменьшить огонь, на каждый шарик сверху положить столовую ложку соуса, не размазывать, добавить немного воды, закрыть крышкой и протушить не переворачивая.
6
Вот такая Красная шапочка. Приятного аппетита.



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями