
Суп из белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Я варю такой суп густой, как любят мои домашние.
Ингредиенты
- Белых грибов (у меня замороженые) 200 г
- Картофеля 3 шт.
- Риса 0,5 стак.
- Луковица 1
- Ч. л.куркумы 0,5
- Морковь 1
- Соль,перец
- Лавровый лист,
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой засыпаем промытый рис, картофель нарезанный кубиками, морковь нарезанную кружочками. Доводим до кипения и добавляем промытые белые грибы.
2
Кладем туда очищенную целую луковицу, соль,перец, куркуму, оливковое масло, лавровый лист. Через чесночницу пропускаем 2 зубчика чеснока. Когда суп готов, то достать лавровый лист и лук и удалить. Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями