Солянка простая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень похоже на обычный рецепт, но нет ни маслин, ни лимона..мои мужчины не любят...
Ингредиенты
копченой колбасы 100 гр
сосисок 100 гр
свинины на кости для бульона 0.5 кг
красной фасоли 1 банка
соленых огурца 3
томатной пасты 3 ст.л.
луковица 1
средняя морковь 1
средних картофелин 6-8
Зелень любая по желанию
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясной бульон. В моих супах нет костей, жилок и жира, поэтому я варю до мягкости, выбираю мясо и перебираю его, как для холодца, только более подробней. Лук нарезать мелко, морковь натереть. Обжарить овощи на растительном масле, точнее спассеровать. Колбасу и сосиски нарезать маленькими кусочками, добавить к обжаренным овощам. Следом красную фасоль и томатную пасту, при необходимости добавить чуть воды для более мягкой консистенции. Это зажарка.
2
Сваренное мясо вынуть из кастрюли, в бульон положить нарезанный картофель и варить до полуготовности. Мясо перебрать. В кастрюлю добавить зажарку, мелко порезанные соленые огурцы. Соль, специи по вкусу и желанию, у меня это паприка красная, хмели-сунели и смесь перцев. Когда картофель доготовится, добавить перебранное мясо, зелень. Проварить минут 10. Готово, приятного аппетита.
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Аппетитно выглядит супчик! И даже по описанию уже вкусненько! Обязательно приготовлю!
27 марта 2019 г.
Ответить
Колбаса и копчености в солянку режутся длинной тонкой соломкой, так же огурцы. Мясо разбирается на волокна. Так красивее и аппетитнее выглядит.
28 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!