Рассольник великопостный

Рассольник великопостный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кудрявцева
Я готовила рассольник без масла. Но если лук зажарить и добавить в конце варки, то,...
3

Ингредиенты

картофеля 330 гр.
моркови 100 гр.
перловой крупы 75 гр.
маринованных или соленых огурцов 270 гр.
томатного соуса 100 гр.
соль, специи (у меня только лавровый лист и черный перец) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На трехлитровую кастрюлю.
2
Перловую крупу сварить почти до готовности без соли. Для того, чтобы сварилась быстрее, предварительно замочить на несколько часов.
3
Картофель порезать кубиками, морковь измельчить на крупной терке, лук мелко порезать. Все засыпать к перловке. Посолить. Варить 20 минут.
4
Добавить натертый на крупной терке огурец, томатный соус, специи. Варить 10-15 минут. Выключить огонь. Оставить хотя бы на полчаса настаиваться. Я люблю есть на следующий день.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья, здравствуйте! Необычный рецепт рассольника. Наверно, это очень вкусно 👍
8 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!