
Лодочки из свежего огурца и маринованных опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Васильева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежий огурец - 4 шт,
- Маринованные опята
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезать свежий огурец по полам, чайной ложкой вынуть мякоть из огурца и положить в получившиеся лодочки маринованные огурчики.



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями