Капкейки с нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#сладкоежки
Ингредиенты
- сливочное масло 75 грамм
- сахар 75 грамм
- яйцо 1 шт
- молоко 3 ст ложки
- мука 100 грамм
- разрыхлитель 1 ч. л
- какао -порошок 3 ст.ложки
- Крем 🧁:
- маскарпоне 250 грамм
- сливок 32% жирности 300 грамм
- сахарная пудра 200 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо. И снова взбить, добавив молоко. Муку соединить с разрыхлителем и какао.
Просеять сухие ингредиенты в миску.Взбить до однородности.
2
Тесто перекладываем в пакет, чтоб легче было его распределить. Бумажные формочки смазываем подсолнечным маслом. Разложить примерно половину теста. В центр выложить по ложке пасты. Сверху выложить оставшееся тесто.
Выпекать шоколадные кексы с нутеллой при температуре 180 градусов 20-25 минут. Остужаем.
3
Перемешиваем маскарпоне и сахарную пудру. Тщательно взбиваем сливки.
4
С помощью кондитерского шприца или мешка делаем шапочку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями