Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор ツツToNyA ツツ
#люблюмясо #тефтели Очень вкусный и сытный суп. ♥️♥️♥️

Ингредиенты

Фарш 0, 5 кг
Лук репчатый 1шт
Рис 100 гр
Кинза или петрушка
Яйцо 1
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Для бульона :
Воды 2,5 л
Морковь 1 шт.
Картошки 2 шт.
Лука 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Кинза или петрушка
Рис 2 ст. л
Масло сливочное 50 гр
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сахара 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть, залить горячей водой, довести до кипения, поварить 5 минут, откинуть на сито, промыть холодной водой.
2
В чашку положить фарш, мелко нарубленный репчатый лук, нарезанную кинзу или петрушку, соль, перец, отварной рис, яйцо-хорошо всё перемешать и вымесить.
3
Налепить тефтельки, при этом смачивая руки, чтобы фарш не прилипал.
4
В кастрюлю положить морковь и картофель, нарезанные небольшими кубиками, половину мелко нарезанной луковицы, тонко нарезанные помидоры, пол пучка кинзы или петрушки, залить 2,5 л горячей воды, поставить на огонь, закрыть крышкой, довести до кипения и проварить 5 минут.
5
В овощной бульон опускаем аккуратно тефтельки и 2 ст. л сырого риса. Дать супу закипеть, посолить по вкусу, положить 50 гр. сл. масла. Варить тефтельки до готовности (примерно 10-15 минут)
6
За 5 минут до конца приготовления добавить 1 ч. л сахара, половину нарезанного репчатого лука, кинзу или петрушку, 2 лаврового листа, перец чёрный молотый. Варить на медленном огне 5 минут, после дать супу,, отдышаться "10-15 минут.
7
Приятного аппетита!!! ❤️❤️❤️
8
Готовьте с любовью!!! 😘😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!