Голубцы в кастрюльке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш 500 гр
- Рис 150 гр
- Масло растительное
- Лук
- Морковь
- Помидоры (можно и без них) 2 шт.
- Чеснок
- Зелень
- Перец
- Соль
- Заливка
- Сметана 3 ст.л
- Томатная паста 2 ст.л
- Вода 800 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на листья и отварить в подсоленной воде 5 минут.
2
Отварить рис, обжарить морковь. Помидоры натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс.
3
Соединить фарш,морковь, помидоры, чеснок, соль, перец. Все перемешать.Выложить на капустные листки свернуть конвертиками.
4
Соус: перемешиваем томатную пасту со сметаной и водой.
5
Голубцы переложить в кастрюльку и залить соусом до верха голубцов. Тушить голубцы 40 минут.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мария, хороший рецепт. НО! без фото рецепты меньше читают. Это моё личное наблюдение.
30 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!