avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в кастрюльке
Голубцы в кастрюльке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в кастрюльке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#весна

Ингредиенты

  • Капуста
  • Фарш 500 гр
  • Рис 150 гр
  • Масло растительное
  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры (можно и без них) 2 шт.
  • Чеснок
  • Зелень
  • Перец
  • Соль
  • Заливка
  • Сметана 3 ст.л
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Вода 800 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на листья и отварить в подсоленной воде 5 минут.
2
Отварить рис, обжарить морковь. Помидоры натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс.
3
Соединить фарш,морковь, помидоры, чеснок, соль, перец. Все перемешать.Выложить на капустные листки свернуть конвертиками.
4
Соус: перемешиваем томатную пасту со сметаной и водой.
5
Голубцы переложить в кастрюльку и залить соусом до верха голубцов. Тушить голубцы 40 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1