
Медовик без раскатки коржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив. масла 150 г
- Мёда 2-3 ст. лож.
- Сахара 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Муки 300 г
- Яйца 2
- Ванилин
- Для крема:
- Сметаны 600 г
- Сахара 150 г
- Ванилин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мёд, сахар, слив.масло поставить на огонь, как появятся пузырьки, добавить соду, перемешать.
2
Выключить огонь, остудить, затем кладём яйца и муку, перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на 2 части, распределяем равномерно в тонкий слой на противень с помощью лопатки.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 10 минут.
5
Если духовка маленького размера, то разделить на 3-4 части.
6
Собрать торт и оставить на ночь, чтобы пропитался.
7
Приятного чаепития!



4.831838
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)