avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик без раскатки коржей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Медовик без раскатки коржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив. масла 150 г
  • Мёда 2-3 ст. лож.
  • Сахара 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 300 г
  • Яйца 2
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Сметаны 600 г
  • Сахара 150 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мёд, сахар, слив.масло поставить на огонь, как появятся пузырьки, добавить соду, перемешать.
2
Выключить огонь, остудить, затем кладём яйца и муку, перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на 2 части, распределяем равномерно в тонкий слой на противень с помощью лопатки.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 10 минут.
5
Если духовка маленького размера, то разделить на 3-4 части.
6
Собрать торт и оставить на ночь, чтобы пропитался.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2