Медовик без раскатки коржей

Медовик без раскатки коржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#весна
3

Ингредиенты

слив.масла 150 гр.
мёда 2-3 ст.лож.
сахара 200 гр.
соды 1 ч. лож.
муки 300 гр.
яйца 2
ванилин
Для крема:
сметаны 600 гр.
сахара 150 гр.
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мёд, сахар, слив.масло поставить на огонь, как появятся пузырьки, добавить соду, перемешать.
2
Выключить огонь, остудить, затем кладём яйца и муку, перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на 2 части, распределяем равномерно в тонкий слой на противень с помощью лопатки.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 10 минут.
5
Если духовка маленького размера, то разделить на 3-4 части.
6
Собрать торт и оставить на ночь, чтобы пропитался.
7
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот такой получился у меня)))
12 апреля 2019 г.
Ответить
Здорово! Сейчас сижу на работе и захотелось кусочек съесть. Очень аппетитный и вкусный.
12 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!