avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели по-домашнему
Тефтели по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Евгения Зубарева (Гридасова)
#весна

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 600 г
  • риса 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Муки 2 ст. л.
  • молока 1 стакан
  • Приправа для фарша

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить в подсоленой воде до полу готовности.
2
В фарш добавить мелко порезанный лук, яйцо, приправу для фарша, рис и все тщательно перемешать при необходимости можно добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу.
3
Сформировать тефтели и выложить на лист, слегка смазанный растительным маслом. Запекать в духовке минут 20-30.
4
Пока тефтели румянятся в духовке, приготовить соус. Обжарить на сухой сковороде муку, влить постоянно помешивая молоко, при необходимости можно добавить кипяченой воды, посолить.
5
Выложить тефтели в соус и тушить на медленном огне ещё минут 15-20. Добавить зелень по вкусу. Подавать горячинькими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2