Тефтели по-домашнему

Тефтели по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Зубарева (Гридасова)
#весна

Ингредиенты

Фарш говяжий 600 г
риса 100 г
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Муки 2 ст. л.
молока 1 стакан
Приправа для фарша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и отварить в подсоленой воде до полу готовности.
2
В фарш добавить мелко порезанный лук, яйцо, приправу для фарша, рис и все тщательно перемешать при необходимости можно добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу.
3
Сформировать тефтели и выложить на лист, слегка смазанный растительным маслом. Запекать в духовке минут 20-30.
4
Пока тефтели румянятся в духовке, приготовить соус. Обжарить на сухой сковороде муку, влить постоянно помешивая молоко, при необходимости можно добавить кипяченой воды, посолить.
5
Выложить тефтели в соус и тушить на медленном огне ещё минут 15-20. Добавить зелень по вкусу. Подавать горячинькими.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чудесные тефтели 😊
29 марта 2019 г.
Ответить
😊
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!