avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина, жареная с овощами

Говядина, жареная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева
#деньрождения

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • болгарский перец 1
  • чеснока 6-7 зубчиков
  • луковицы 1-2
  • морковь 1
  • имбиря 3 ломтика
  • лук зеленый 50 гр
  • подсолнечное масло
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядина порезать тонкими брусочками.
2
Овощи очистить.
3
Мясо обжарить на подсолнечном масле на сильном огне до полуготовности.
4
Добавить к мясу порезанный лук, чеснок и морковь. Жарить минут 10 на среднем огне.
5
Болгарский перец порезать произвольно. Добавить к мясу, перемешать.
6
Имбирь и зеленый лук порезать. Добавить к мясу и обжаривать до готовности мяса. Посолить и поперчить по вкусу. Если мясо жесткое, то можно долить немного горячей воды буквально 80 мл и накрыть крышкой, так мясо станет мягче.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!