Говядина, жареная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
#деньрождения
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- болгарский перец 1
- чеснока 6-7 зубчиков
- луковицы 1-2
- морковь 1
- имбиря 3 ломтика
- лук зеленый 50 гр
- подсолнечное масло
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядина порезать тонкими брусочками.
2
Овощи очистить.
3
Мясо обжарить на подсолнечном масле на сильном огне до полуготовности.
4
Добавить к мясу порезанный лук, чеснок и морковь. Жарить минут 10 на среднем огне.
5
Болгарский перец порезать произвольно. Добавить к мясу, перемешать.
6
Имбирь и зеленый лук порезать. Добавить к мясу и обжаривать до готовности мяса. Посолить и поперчить по вкусу. Если мясо жесткое, то можно долить немного горячей воды буквально 80 мл и накрыть крышкой, так мясо станет мягче.
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!