Стейк из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
Филе индейки
чеснока 2 зубчика
Сливочное масло
Соль и приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки нарезаем на стейки толщиной 2 см. Покупаю обычно сразу нарезанные (как на фото). Натираем солью или приправой (какая нравится). Оставить на 30 минут
2
Разогреть сковороду. Обжарить с двух сторон индейку по 2 минуты.
3
На сковороду выложить сливочное масло и чеснок, предварительно раздавить ножом. Обжаривать индейку по 5 минут с каждой стороны, поливая индейку с каждой стороны растопленным сливочным маслом. Чеснок убрать как станет золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!