Стейк из индейки

Стейк из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

Филе индейки
чеснока 2 зубчика
Сливочное масло
Соль и приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезаем на стейки толщиной 2 см. Покупаю обычно сразу нарезанные (как на фото). Натираем солью или приправой (какая нравится). Оставить на 30 минут
2
Разогреть сковороду. Обжарить с двух сторон индейку по 2 минуты.
3
На сковороду выложить сливочное масло и чеснок, предварительно раздавить ножом. Обжаривать индейку по 5 минут с каждой стороны, поливая индейку с каждой стороны растопленным сливочным маслом. Чеснок убрать как станет золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!