avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья по домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор An
Даже в Италии вы не попробуете такой вкуснятины....😋

Ингредиенты

  • Фарша 600 г
  • Большая луковица репчатого лука 1
  • Помидора 2-3
  • Петрушка 100 г
  • Кетчуп или томатная паста
  • Молока 500 мл
  • Муки 3 ложки
  • Гампиньонов 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Приправа соль и итальянские травы
  • Листы для лазаньи
  • Любого сыра 300 г
  • Перец болгарский жёлтого цвета 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем листы для лазаньи (как написано у производителя)
2
Делаем соус 500 гр. молока доводим до кипения, солим перчим добавляем муку и грибы,взбиваем блендером.
3
Фарш пережариваем с луком солим перчим, добавляем томатную пасту или кетчуп.
4
Собираем лазанью: слой теста,слой фарша, томаты кружками, перец кольцами,пропитываем соусом,итальянские трааы,зелень, трем слой сыра затем снова листы лазаньи и так пока ингредиенты не закончатся, отправляем в духовку на 180-200 градусов минут на 20.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями