Лазанья по домашнему

Лазанья по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор An
Даже в Италии вы не попробуете такой вкуснятины....😋

Ингредиенты

фарша 600 гр
большая луковица репчатого лука 1
помидора 2-3
Петрушка 100 гр
Кетчуп или томатная паста
молока 500 мл.
муки 3 ложки
гампиньонов 200 гр
сливочного масла 100 гр
Приправа соль и итальянские травы
Листы для лазаньи
Любого сыра 300 гр.
Перец болгарский жёлтого цвета 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем листы для лазаньи (как написано у производителя)
2
Делаем соус 500 гр. молока доводим до кипения, солим перчим добавляем муку и грибы,взбиваем блендером.
3
Фарш пережариваем с луком солим перчим, добавляем томатную пасту или кетчуп.
4
Собираем лазанью: слой теста,слой фарша, томаты кружками, перец кольцами,пропитываем соусом,итальянские трааы,зелень, трем слой сыра затем снова листы лазаньи и так пока ингредиенты не закончатся, отправляем в духовку на 180-200 градусов минут на 20.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!