Лазанья по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор An
Даже в Италии вы не попробуете такой вкуснятины....😋
Ингредиенты
- фарша 600 гр
- большая луковица репчатого лука 1
- помидора 2-3
- Петрушка 100 гр
- Кетчуп или томатная паста
- молока 500 мл.
- муки 3 ложки
- гампиньонов 200 гр
- сливочного масла 100 гр
- Приправа соль и итальянские травы
- Листы для лазаньи
- Любого сыра 300 гр.
- Перец болгарский жёлтого цвета 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем листы для лазаньи (как написано у производителя)
2
Делаем соус 500 гр. молока доводим до кипения, солим перчим добавляем муку и грибы,взбиваем блендером.
3
Фарш пережариваем с луком солим перчим, добавляем томатную пасту или кетчуп.
4
Собираем лазанью: слой теста,слой фарша, томаты кружками, перец кольцами,пропитываем соусом,итальянские трааы,зелень, трем слой сыра затем снова листы лазаньи и так пока ингредиенты не закончатся, отправляем в духовку на 180-200 градусов минут на 20.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!