
Медовик на масляном креме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#деньрождения #весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла 82% 2 пач.
- Сгущенки 2 бан.
- Медовые коржи
- Сметана 2 пач.
- Сахарная пудра 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рассказывать как я делала коржи будет рецепт в рецепте,посмотрите мои рецептики там есть медовик.А мы поговорим о креме.)))
2
Пропитывала я коржи сметана взбила с сахарной пудрой и обильно пропитала коржи,а вот верх торта это масленый крем,вроде очень простой,но в тоже время главное не перебить,делается просто,берём масло комнатной температуры,взбиваем на средних оборотах минут 5,и начинаем прибавлять обороты,и вливаем медленно сгущёнку,как только смесь стала воздушной выключаем.
3
Смесь хороша и промазать сверху,а также для украшения,я добавила краситель и сделала розочки.
4
Мои первые розочки украсили медовик, я их сделала и на 5 минут в морозилку,затем вытащила и украсила торт.



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями