Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#весна #деньрождения
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 гр
- капуста (целая) кочан
- Помидоры 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Базилик
- Укроп
- Соль
- Рис пропаренный 1 стакан
- Майонез
- Томатная паста
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, помидоры,все перемешать с фаршем,добавить специи: базилик,укроп,соль.
Рис замочить в воде на несколько минут.
2
После этого рис добавить к фаршу,все тщательно перемешать.
После этого листья капусты опустить в кипяток,до появления зеленоватого цвета и мягкости листа.
И начинаю сворачивать фарш в листья.
3
На дно мультиварки налить немного растительного масла, также я нашинковала мелко капусту,и положила на дно мультиварки, сверху выкладываю голубцы.
После этого делаю соус : вода+ майонез +томатная паста(можно заменить на кетчуп) и немного соли,и заливаем этой смесью голубцы. Закрываем крышкой, ставим на режим "выпечка" на 1 час,и еще также после выпечки на режим "жарка" минут на 10.
Все голубцы готовы)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями