
Постные голубцы с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 1 кочан
- Рис - 250 г
- Шампиньоны (маринованные) - 400 г
- Лук-порей (крупный) - 1 шт
- Морковь (средняя) - 2 шт
- Оливки - 100 г
- Майонез (постный) - 100 г
- Соль - по вкусу
- Приправы (для грибов) - по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья.
2
Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
3
Рис отварить.
4
Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
5
Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
6
Нарезать оливки кольцами.
7
Все иингредиенты соединить и хорошо перемешать.
8
Завернуть начинку в листья капусты.
9
Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушеня
10
Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом.
11
Если он густой, развести его водой.
12
Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
13
Подавать горячими.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями