avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные голубцы с рисом

Постные голубцы с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 кочан
  • Рис - 250 г
  • Шампиньоны (маринованные) - 400 г
  • Лук-порей (крупный) - 1 шт
  • Морковь (средняя) - 2 шт
  • Оливки - 100 г
  • Майонез (постный) - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Приправы (для грибов) - по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья.
2
Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
3
Рис отварить.
4
Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
5
Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
6
Нарезать оливки кольцами.
7
Все иингредиенты соединить и хорошо перемешать.
8
Завернуть начинку в листья капусты.
9
Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушеня
10
Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом.
11
Если он густой, развести его водой.
12
Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
13
Подавать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями