Рыбка под "шубкой"

Рыбка под "шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#весна#деньрождения

Ингредиенты

рыба (у меня горбуша)
лук- 2 шт
сыр- 100 гр
помидоры- 2 шт
перец болгарский- 1 шт
сметана- 1 ст
соль
базилик
лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать рыбу на порционные куски, натереть солью, нарезать полукольцами лук, Налить в мультиварку растительное масло, положить туда рыбку,сверху лук, и немного лимонного сока на каждый кусок. и поставить на режем "жарка" 15 минут, в это время делаем "шубку" сыр натираем на терке, мелко режем перец, помидоры,добавляем базилик,и сметану,все тщательно перемешиваем.
2
Отключаем режем, и на каждый кусок выкладываем "шубку",закрываем крышку мультиварки, и включаем режем "выпечка" на 30 минут)) все блюдо готово))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!