avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под "шубкой"
Рыбка под "шубкой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под "шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#весна#деньрождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (у меня горбуша)
  • Лук 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сметана 1 стак.
  • Соль
  • Базилик
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать рыбу на порционные куски, натереть солью, нарезать полукольцами лук, Налить в мультиварку растительное масло, положить туда рыбку,сверху лук, и немного лимонного сока на каждый кусок. и поставить на режем "жарка" 15 минут, в это время делаем "шубку" сыр натираем на терке, мелко режем перец, помидоры,добавляем базилик,и сметану,все тщательно перемешиваем.
2
Отключаем режем, и на каждый кусок выкладываем "шубку",закрываем крышку мультиварки, и включаем режем "выпечка" на 30 минут)) все блюдо готово))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями