Рыбка под "шубкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#весна#деньрождения
Ингредиенты
- рыба (у меня горбуша)
- лук- 2 шт
- сыр- 100 гр
- помидоры- 2 шт
- перец болгарский- 1 шт
- сметана- 1 ст
- соль
- базилик
- лимонный сок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать рыбу на порционные куски, натереть солью, нарезать полукольцами лук, Налить в мультиварку растительное масло, положить туда рыбку,сверху лук, и немного лимонного сока на каждый кусок. и поставить на режем "жарка" 15 минут, в это время делаем "шубку" сыр натираем на терке, мелко режем перец, помидоры,добавляем базилик,и сметану,все тщательно перемешиваем.
2
Отключаем режем, и на каждый кусок выкладываем "шубку",закрываем крышку мультиварки, и включаем режем "выпечка" на 30 минут))
все блюдо готово))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями