Рис с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Ингредиенты
- любого мяса 300 г
- Лук, морковь
- Соль, перец
- пропаренного риса 2 ст
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать, положить в кастрюлю и немного обжарить на масле.
2
Порезать лук, морковь. Добавить к мясу. Посолить, поперчить. Еще немного пожарить.
3
К мясу добавить рис и залить водой, так чтобы вода полностью покрыла рис. Закрываем крышкой.
4
Варим до полной готовности, поливая немного воды. Примерно 30 минут. Все зависит от риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями