
Рулька свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Харламова
Ингредиенты
- рульки 1 кг
- Соль, перец, хмели-сунели, куркума
- Масло подсолнечное
- Соевый соус, горчица
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать специи, чайную ложку горчицы, соевый соус, масло
2
Рульку обмыть, проткнуть ножом со всех сторон несколько раз
3
В разрезы засунуть дольки чеснока, обмазать маринадом
4
Замотать в фольгу и отправить в духовку на 200 градусов на 1-1.20
5
Развернуть и подержать несколько минут в духовке, чтоб шкурка запеклась
6
Приятного аппетита!



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)