
Колбаски из фарша на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Посмотрела видеорецепт с лайфхаками и решила повторить
Ингредиенты
- Фарш (куриный)
- Соль, перец, специи
- Манка
- Плавленый сыр
- Майонез
- Яйцо
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш: мясо перемешать с яйцом, манкой, сыром, майонезом, специями и солью. Я взяла куриный фарш, и он получился жидковатый, пришлось добавить побольше манки.
2
Готовим инвентарь: от бутылки ёмкостью 1,5 литра срезаем нижнюю часть, чтобы у нас получилась "воронка". Вторая бутылка должна плотно, но легко заходить в первую. Плотно набиваем "воронку' фаршем, одеваем на бутылку меньшего диаметра. Откручиваем крышку, вставляем шпажку и, надавливая на бутылку сверху вниз, выдавливаем колбаску нужной длины.
3
Обжариваем в масле со всех сторон до золотистого цвета. Готовые колбаски выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
4
Колбаски очень вкусные. Кушать можно с любимыми соусом. Приятного аппетита 😉



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями