Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya
Очень весеннее блюдо, со свежей, молодой зеленью. Хотя разнообразная зелень продается в...
Ингредиенты
- говяжьей грудинки 1 кг
- средних морковки 2
- крупных картошки 3
- шпината 2 пучка
- щавеля 2 пучка
- зелёного лука 1 пучок
- петрушки 1 пучок
- укропа 1 пучок
- яйца 2
- Соль, молотый перец - по вкусу
- Сметана для заправки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из грудинки сварить бульон (нарезать на куски, залить 3,5 - 4 литрами воды). Мясо вынуть из кастрюли.
2
Очистить картофель и морковь. Морковь нарезать полукольцами и отправить в кастрюлю.
3
Через 10 минут после закипания моркови добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель.
4
Вымойте и нарежьте всю зелень. Закладываем в кастрюлю сначала зелёный лук, петрушку, после закипания - шпинат, щавель, укроп.
5
Варим до готовности зелени. Солим и перчим по вкусу, возвращаем в кастрюлю кусочки мяса. Снимаем с огня.
6
Отвариваем яйца вкрутую. Некрупно нарубить.
7
Наливаем в тарелку борщ, посыпаем рубленным яйцом, заправляем сметаной.
8
Все готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями