avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya
Очень весеннее блюдо, со свежей, молодой зеленью. Хотя разнообразная зелень продается в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей грудинки 1 кг
  • Средних морковки 2
  • Крупных картошки 3
  • Шпината 2 пуч.
  • Щавеля 2 пуч.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Яйца 2
  • Соль, молотый перец - по вкусу
  • Сметана для заправки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из грудинки сварить бульон (нарезать на куски, залить 3,5 - 4 литрами воды). Мясо вынуть из кастрюли.
2
Очистить картофель и морковь. Морковь нарезать полукольцами и отправить в кастрюлю.
3
Через 10 минут после закипания моркови добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель.
4
Вымойте и нарежьте всю зелень. Закладываем в кастрюлю сначала зелёный лук, петрушку, после закипания - шпинат, щавель, укроп.
5
Варим до готовности зелени. Солим и перчим по вкусу, возвращаем в кастрюлю кусочки мяса. Снимаем с огня.
6
Отвариваем яйца вкрутую. Некрупно нарубить.
7
Наливаем в тарелку борщ, посыпаем рубленным яйцом, заправляем сметаной.
8
Все готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями