avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya
Очень весеннее блюдо, со свежей, молодой зеленью. Хотя разнообразная зелень продается в...

Ингредиенты

  • говяжьей грудинки 1 кг
  • средних морковки 2
  • крупных картошки 3
  • шпината 2 пучка
  • щавеля 2 пучка
  • зелёного лука 1 пучок
  • петрушки 1 пучок
  • укропа 1 пучок
  • яйца 2
  • Соль, молотый перец - по вкусу
  • Сметана для заправки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из грудинки сварить бульон (нарезать на куски, залить 3,5 - 4 литрами воды). Мясо вынуть из кастрюли.
2
Очистить картофель и морковь. Морковь нарезать полукольцами и отправить в кастрюлю.
3
Через 10 минут после закипания моркови добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель.
4
Вымойте и нарежьте всю зелень. Закладываем в кастрюлю сначала зелёный лук, петрушку, после закипания - шпинат, щавель, укроп.
5
Варим до готовности зелени. Солим и перчим по вкусу, возвращаем в кастрюлю кусочки мяса. Снимаем с огня.
6
Отвариваем яйца вкрутую. Некрупно нарубить.
7
Наливаем в тарелку борщ, посыпаем рубленным яйцом, заправляем сметаной.
8
Все готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями