Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
# весна Очень весеннее блюдо с молодой нежной зеленью. Хотя разнообразная зелень...
Ингредиенты
- говяжьей грудинки 1 кг
- средних морковки 2
- крупных картошки 3
- зелёного лука 1 пучок
- шпината 2 пучка
- щавеля 2 пучка
- петрушки 1 пучок
- укропа 1 пучок
- яйца 2
- сметана по вкусу
- -Соль, молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудинку на куски, залить 3,5-4л воды, на небольшом огне отварить до готовности, снять пену, чтобы бульон был прозрачным. Вынуть мясо из бульона.
2
Очистить и нарезать морковь полукольцами, отправить в кастрюлю.
3
После закипания моркови через 10 минут добавить в бульон картофель, нарезанный средними кубиками.
4
Почистить и тщательно промыть зелень. Нарезать.
5
Отправить в кастрюлю сначала зелёный лук и петрушку, потом шпинат, щавель, укроп.
6
Варить до готовности зелени.
7
В кастрюлю вернуть мясо, солить и перчить по вкусу.
8
Отварить вкрутую яйца, обдать холодной водой, очистить. Нарубить яйца.
9
В тарелки разлить борщ, посыпать нарубленными яйцами, заправить сметаной.
10
Все готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями