avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
# весна Очень весеннее блюдо с молодой нежной зеленью. Хотя разнообразная зелень...

Ингредиенты

  • говяжьей грудинки 1 кг
  • средних морковки 2
  • крупных картошки 3
  • зелёного лука 1 пучок
  • шпината 2 пучка
  • щавеля 2 пучка
  • петрушки 1 пучок
  • укропа 1 пучок
  • яйца 2
  • сметана по вкусу
  • -Соль, молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудинку на куски, залить 3,5-4л воды, на небольшом огне отварить до готовности, снять пену, чтобы бульон был прозрачным. Вынуть мясо из бульона.
2
Очистить и нарезать морковь полукольцами, отправить в кастрюлю.
3
После закипания моркови через 10 минут добавить в бульон картофель, нарезанный средними кубиками.
4
Почистить и тщательно промыть зелень. Нарезать.
5
Отправить в кастрюлю сначала зелёный лук и петрушку, потом шпинат, щавель, укроп.
6
Варить до готовности зелени.
7
В кастрюлю вернуть мясо, солить и перчить по вкусу.
8
Отварить вкрутую яйца, обдать холодной водой, очистить. Нарубить яйца.
9
В тарелки разлить борщ, посыпать нарубленными яйцами, заправить сметаной.
10
Все готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями