avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный свиной рубец с луком и соевым соусом 🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный свиной рубец с луком и соевым соусом 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свиной желудок очищенный 1
  • луковица 1
  • зубочка чеснока 4
  • соевого соуса 50 мл
  • подсолнечного масла 30 мл
  • соль, перец По вкусу
  • вода для варки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиной желудок (он же рубец, требуха) очищенный, тщательно промываем. Если желудок приобретен не очищенным, то необходимо хорошенько скоблить, убрать слизь и очень тщательно промыть несколько раз. Затем замочить на несколько часов в подсоленной воде. Периодически меняя воду. Затем режем на большие куски, и варим в подсоленной воде около 2-2,5 часов.
2
После чего режем небольшими кусочками, выкладываем на разогретую сковороду, солим, перчим, крошим кубиками лук и выдавливаем чеснок, жарим до румяной корочки, затем подливаем соевый соус и тушим ещё около 5 минут. Благодаря добавлению соевого соуса, специй и чеснока, специфический запах рубца уходит и блюдо получается пряным и аппетитным!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями