
Жареный свиной рубец с луком и соевым соусом 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- свиной желудок очищенный 1
- луковица 1
- зубочка чеснока 4
- соевого соуса 50 мл
- подсолнечного масла 30 мл
- соль, перец По вкусу
- вода для варки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиной желудок (он же рубец, требуха) очищенный, тщательно промываем. Если желудок приобретен не очищенным, то необходимо хорошенько скоблить, убрать слизь и очень тщательно промыть несколько раз. Затем замочить на несколько часов в подсоленной воде. Периодически меняя воду. Затем режем на большие куски, и варим в подсоленной воде около 2-2,5 часов.
2
После чего режем небольшими кусочками, выкладываем на разогретую сковороду, солим, перчим, крошим кубиками лук и выдавливаем чеснок, жарим до румяной корочки, затем подливаем соевый соус и тушим ещё около 5 минут. Благодаря добавлению соевого соуса, специй и чеснока, специфический запах рубца уходит и блюдо получается пряным и аппетитным!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями