avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈
Эксперименты продолжаются 😃. Готовила первый раз и вроде бы получилось хорошо. Главное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Не большая копчёная куриная грудка 1
  • Копчёных крылышка 4
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соленых (маринованных) огурца 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Оливок с лимоном 1 бан.
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Начнем с обжарки. Огурцы нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне 5 мин.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко порезать. Всё обжарить до золотистого цвета и добавить томат пасту. Жарить ещё минуты 3, добавить огурцы и жидкость от оливок. Дать закипеть и отставить пока.
3
Грудку и крылья нарезать на части и варить 10 минут. Вытаскиваем всё и закладываем нарезанный крупными кубиками картофель. Варим 7 минут.
4
Мясо нарезать кубиками, оливки пополам.
5
Собираем. В кастрюлю к картофелю добавляем зажарку, мясо и оливки. Даём закипеть и пробуем на соль. По мере необходимости досолить и через пару минут выключить.
6
Приятного аппетита 😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3