
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Эксперименты продолжаются 😃. Готовила первый раз и вроде бы получилось хорошо. Главное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Не большая копчёная куриная грудка 1
- Копчёных крылышка 4
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соленых (маринованных) огурца 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Оливок с лимоном 1 бан.
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Начнем с обжарки. Огурцы нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне 5 мин.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко порезать. Всё обжарить до золотистого цвета и добавить томат пасту. Жарить ещё минуты 3, добавить огурцы и жидкость от оливок. Дать закипеть и отставить пока.
3
Грудку и крылья нарезать на части и варить 10 минут. Вытаскиваем всё и закладываем нарезанный крупными кубиками картофель. Варим 7 минут.
4
Мясо нарезать кубиками, оливки пополам.
5
Собираем. В кастрюлю к картофелю добавляем зажарку, мясо и оливки. Даём закипеть и пробуем на соль. По мере необходимости досолить и через пару минут выключить.
6
Приятного аппетита 😊!



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)