
Рыба с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#люблюрыбу
Ингредиенты
- крупной моркови 2 шт
- луковицы 2 шт
- рыбина (у меня хек) 1
- соль, специи
- кетчупа или томат-пасту 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть и порезать на небольшие кусочки, обвалять в муку и обжарить с двух сторон. Отдельно чистую морковь, натертую на средней терке, потушить на растительном масле, добавить 1 ст.л кетчупа или томат-пасты, налить немного воды и все прокипятить. Лук прожарить до золотистого цвета, смешать с морковью.
2
В глубокой посудине уложить часть рыбы сверху накрыть морковкой, опять слой рыбы и сверху морковь. При необходимости добавить немного водички, специи и поставить на протушку в духовку или на газ, накрыв плотной крышкой (на медленный огонь). Тушить примерно минут 30.



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями