Минтай с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Я люблю минтай за то, что он во-первых доступен, во-вторых не жирный. Фантазируйте,...
Ингредиенты
Минтай 1
Мука для обвалки рыбки 2
Соль 3
Прованские травы 4
Масло для жарки 5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовленный минтай обвалять в смеси муки с солью и травами. Пожарить любым способом с двух сторон. Я всегда делаю тушеный. Добавить сметану разведенную с мукой и чуть водички, чтобы получился соус. Довести рыбку до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!