
Минтай с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Я люблю минтай за то, что он во-первых доступен, во-вторых не жирный. Фантазируйте,...
Ингредиенты
- Минтай 1
- Мука для обвалки рыбки 2
- Соль 3
- Прованские травы 4
- Масло для жарки 5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовленный минтай обвалять в смеси муки с солью и травами. Пожарить любым способом с двух сторон. Я всегда делаю тушеный. Добавить сметану разведенную с мукой и чуть водички, чтобы получился соус. Довести рыбку до готовности. Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями