ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай с прованскими травами

Минтай с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Я люблю минтай за то, что он во-первых доступен, во-вторых не жирный. Фантазируйте,...

Ингредиенты

Минтай 1
Мука для обвалки рыбки 2
Соль 3
Прованские травы 4
Масло для жарки 5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовленный минтай обвалять в смеси муки с солью и травами. Пожарить любым способом с двух сторон. Я всегда делаю тушеный. Добавить сметану разведенную с мукой и чуть водички, чтобы получился соус. Довести рыбку до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!