avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna_goodfood
#весна Не стоит пугаться, такой необычный цвет даёт краснокочанная капуста☺️ Ее можно...

Ингредиенты

  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Растительное масло
  • Тесто
  • кефира 100 грамм
  • яйца 2
  • разрыхлителя 0.5 ч.л.
  • рисовой муки 8 ст.л.
  • кукурузной муки 6 ст.л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту, лук, морковь почистить, порезать, добавить соль, специи по вкусу, потушить на сковороде под крышкой, на медленном огне до готовности. Как обычно тушим, без томата.
2
Дать остыть.
3
Отдельно смешать кефир, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Муку можно взять всю пшеничную.
4
В конце добавить тушёную капусту. Добавляете сколько хотите.
5
Выложить тесто в форму, выпекать при 180° 45-60 минут, до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита! Буду рада видеть вас у меня в инстаграмм http://Instagram.com/anna_goodfood
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями