avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный шпинат с красной фасолью
Тушеный шпинат с красной фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеный шпинат с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Grigorios Grigoriadis
20 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Шпинат 300 грамм
  • Фасоль красная варенная (можно консерву) 200 грамм
  • Авокадо одна штука
  • Зеленый лук 1 штука
  • Сельдерей пахучий одна штука
  • Две ст.л. оливкового масла
  • воды 30 грамм
  • кубик магги овощной 1
  • Соль
  • Чеснок 2 зубчика (на любителя)
  • Душистый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим авокадо от шкурки вынимаем косточку, нарезаем кубиками. Ставим сковородку на большой огонь добавляем масло, через 2 минуты добавляем авокадо. Обжариваем авокадо 3 минуты
2
Пока авокадо дойдет до кондиции, нарезаем зеленый лук и сельдерей пахучий, затем добавляем вместе в сковородку. Обжариваем 5 6 минут.
3
Затем добавляем шпинат перемешивать он прожарится до готовности. Добавляем соль перец, затем добавляем воду. Уменьшаем огонь до меньше среднего. Оставляем на 3 минуты, после добавляем фасоль, и кубик магги оставляем на 3 4 минуты еще. Затем по желанию добавляем чеснок (натереть на тёрке)
4
Желательно подавать с макаронами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2