Тушеный шпинат с красной фасолью

Тушеный шпинат с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Grigorios Grigoriadis
20 минут
3-4 порции

Ингредиенты

Шпинат 300 грамм
Фасоль красная варенная (можно консерву) 200 грамм
Авокадо одна штука
Зеленый лук 1 штука
Сельдерей пахучий одна штука
Две ст.л. оливкового масла
воды 30 грамм
кубик магги овощной 1
Соль
Чеснок 2 зубчика (на любителя)
Душистый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим авокадо от шкурки вынимаем косточку, нарезаем кубиками. Ставим сковородку на большой огонь добавляем масло, через 2 минуты добавляем авокадо. Обжариваем авокадо 3 минуты
2
Пока авокадо дойдет до кондиции, нарезаем зеленый лук и сельдерей пахучий, затем добавляем вместе в сковородку. Обжариваем 5 6 минут.
3
Затем добавляем шпинат перемешивать он прожарится до готовности. Добавляем соль перец, затем добавляем воду. Уменьшаем огонь до меньше среднего. Оставляем на 3 минуты, после добавляем фасоль, и кубик магги оставляем на 3 4 минуты еще. Затем по желанию добавляем чеснок (натереть на тёрке)
4
Желательно подавать с макаронами
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Можно и перемешивать в кастрюле с пастой
31 марта 2019 г.
Ответить
Два раза делал с нутом вместо фасоли, без макарон. От сельдерея использовал корень. Очень вкусно 👍
26 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!