
Тушеный шпинат с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Grigorios Grigoriadis
20 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Шпинат 300 грамм
- Фасоль красная варенная (можно консерву) 200 грамм
- Авокадо одна штука
- Зеленый лук 1 штука
- Сельдерей пахучий одна штука
- Две ст.л. оливкового масла
- воды 30 грамм
- кубик магги овощной 1
- Соль
- Чеснок 2 зубчика (на любителя)
- Душистый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим авокадо от шкурки вынимаем косточку, нарезаем кубиками. Ставим сковородку на большой огонь добавляем масло, через 2 минуты добавляем авокадо. Обжариваем авокадо 3 минуты
2
Пока авокадо дойдет до кондиции, нарезаем зеленый лук и сельдерей пахучий, затем добавляем вместе в сковородку. Обжариваем 5 6 минут.
3
Затем добавляем шпинат перемешивать он прожарится до готовности. Добавляем соль перец, затем добавляем воду. Уменьшаем огонь до меньше среднего. Оставляем на 3 минуты, после добавляем фасоль, и кубик магги оставляем на 3 4 минуты еще. Затем по желанию добавляем чеснок (натереть на тёрке)
4
Желательно подавать с макаронами



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)