
Мясные подсолнушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Кукурузы 1 бан.
- Мука для присыпки
- Маслины для украшения
- Масло растит. для жарки
- Сыр сливочный 2-3 ст. лож.
- Чеснок
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
2
Опустить во взбитое яйцо, потом в муку.
3
Пожарить на растит.масле, дать остыть.
4
В сыр добавить чеснок измельчённый и намазать мясо.
5
По кругу выложить кукурузу, а в середину измельчённые маслины.
6
Украсить зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями