Луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- крупного репчатого лука 4-5 шт
- бульон
- плавленый сырок 2 шт
- багет
- сыра Немного
- сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и томить на сливочном масле не менее 30-40 минут, потом можно добавить газ и немного подзолотить лук.
2
Пересыпать лук в кастрюлю, залить бульоном, посолить, поперчить. Суп получается сладковатым, можно добавить немного белого вина, а нам и так нравится. Добавить плавленый сырок и перебить блендером. Если вам кажется, что суп густой, то добавьте ещё бульон.
3
Багет нарезать на кусочки, подсушить и подзолотить немного в духовке сверху пока горячие присыпать сыром.
4
Разливаете суп по тарелкам, сверху сухарики. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!