Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
#мяснойсуп Когда надоедают привычные супы, мы готовим рассольник😊 Перловку лучше...
Ингредиенты
Говядина или свинина
Перловка
Соленые огурцы
Рассол от огурцов
Морковь
Картофель
Лук
Вода
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварим. Как только закипит первый бульон сольем, варим мясо во второй воде. Если мясо это свиные ребрышки, то после закипания варим минут 40.
2
Перловую крупу отварим отдельно.
3
Лук нарежем, морковь натрем на крупной терке. Обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Добавим натертые на крупной терке огурцы. Потушим 10 минут.
4
Картофель порежем кубиками и добавим в бульон. Варим 15 минут.
5
Добавим отварную перловку.
6
Добавим зажарку и будем варить на маленьком огне 5 минут.
7
Вольем огуречный рассол, добавим соль, перец, лавровый лист. Через 2-3 минуты отключаем. Дадим настояться нашему супу. Приятного аппетита!🌸🌸🌸
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Маклашова
оставил(а)
Очень простое описание рецепта. Получилось очень вкусно! Семья довольна! Огромное спасибо!
7 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!