ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья с шампиньонами и фаршем из индейки

Лазанья с шампиньонами и фаршем из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

  • Для мясного соуса:
  • Фарш из индейки 500 грамм
  • Шампиньоны 400 грамм
  • Лук репчатый крупных 2 штуки
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль
  • Зелень по желанию
  • Томатная паста 3-4 ст.ложки
  • Немного воды
  • Специи (любимые)
  • Для соуса бешамель:
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех
  • Молоко 1 литр
  • Мука 2 ст.ложки
  • Сливочное масло
  • Листы лазаньи
  • Сыр лучше пармезан, но можно любой на ваш вкус и бюджет 200-300 грамм

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Фарш разморозить, грибы и лук порезать.
2
Все обжарить.
3
Добавить специи
4
Добавить томатную пасту, немного бульона или воды.
5
Сварить соус бешамель. Молоко подогреть. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муки и постепенно вводить молоко. Добавить мускатный орех, перец и соль по вкусу. Варим до загустения, постоянно помешивая.
6
Начинаем собирать лазанью. В Фому налить немного соуса, выложить листы лазаньи. На них снова соус бешамель, на него фарш, посыпать сыром и немного соуса, снова листы и так 2 раза. 4 верхним слоем накрываем листами поливаем остатками бешамель и посыпаем сыром.
7
Ставим в духовку на 30-40 минут. После выключаем, даём немного постоять и остыть потом режем и подаём на стол! Если порезать сразу она растечется и потеряем форму! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Амбассадор сайта Cookpad.ru. У Вас отличные рецепты. Вам нравится на сайте? Мы всегда открыты для диалога - только...
23 апреля 2019 г.
Ответить
❤️
26 апреля 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт, попробую приготовить!
26 апреля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте! Давно не радовали нас своими рецептами! Уверена, что вам есть чем поделиться!)Будем ждать)😘
3 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!