avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт на именины внучки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт на именины внучки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
# кулинарныймарафон. Торт пекла на именины внучки. Основа -рецепт торта на 8 марта,а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 150 г
  • Муки 150 г
  • Банан 1
  • Пропитка с ромом 1 пак.
  • Заварной крем 1 пак.
  • Крем 1 пак.
  • Сливочное масло для формы
  • Тертых орехов 2 ст. л.
  • Шоколадная посыпка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем их с сахаром на большой мощности до пены.Убавляем скорость миксера до минимума,добавляем по одному желтки и продолжаем взбивать.Убираем миксер и ложкой вмешиваем порциями муку в яичную массу.Эту массу выливаем в форму,предварительно выстелив её пекарской бумагой и смазав сливочным маслом.Духовку нагреваем до 180 градусов и выпекаем корж 40 минут.
2
Испечённому коржу даём постоять минимум два часа.
3
Варим по рецепту на пакете ванильный крем и делаем пропитку для торта(у меня пакет ромовой).
4
Начинаем собирать торт: режем корж пополам по горизонтали,срезаем неровности и поливаем оба коржа пропиткой.Смазываем заварным кремом и прокладываем слоем банана.Чуть присыпаем тертым орехом.
5
Собранные крошки бисквита поджариваем,используем как обсыпку.
6
Накрываем вторым коржом,пропитываем верх ромовой пропиткой,смазываем остатками заварного крема.Украшаем жареной крошкой края торта
7
Взбиваем белый крем,перекладываем в кондитерский мешок и украшаем верх торта.Посыпаем шоколадной крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями