Свиной шашлык

Свиной шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА

Ингредиенты

свинины (лучше взять шею) 1 кг.
кефир 05 лит.
лука 3 шт.
помидора 4
соль, перец или приправа для шашлыка
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кусочки по 40 гр. Лук, помидоры порезать кольцами. Мясо посолить, посыпать специями,перемешивать с луком и помидорами, залить кефиром. Оставить на 4-5 часов, периодически перемешивая. Одевать на шпажки и жарить над горящими углями, периодически переворачивая и сбрызгивая сухим вином или водичкой. ГОТОВЫЙ ШАШЛЫК УКРАСИТЬ ЛИСТЬЯМИ САЛАТА. Можно подать овощное рагу к шашлыку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Слюньки уже текут!
5 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо (за слюньки)!!!!
5 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!