
Свиной шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (лучше взять шею) 1 кг
- Кефир 05 лит.
- Лука 3 шт.
- Помидора 4
- Соль, перец или приправа для шашлыка
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать кусочки по 40 гр. Лук, помидоры порезать кольцами. Мясо посолить, посыпать специями,перемешивать с луком и помидорами, залить кефиром. Оставить на 4-5 часов, периодически перемешивая. Одевать на шпажки и жарить над горящими углями, периодически переворачивая и сбрызгивая сухим вином или водичкой. ГОТОВЫЙ ШАШЛЫК УКРАСИТЬ ЛИСТЬЯМИ САЛАТА. Можно подать овощное рагу к шашлыку.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































































