
Торт пень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Lavrina
#марафон
Ингредиенты
- Мука 350
- Сахар 200
- Разрыхлитель 1,5 ч.л
- Яйца 6 шт
- Масло раст. 250
- Кипяток 125
- Соль
- Какао 20
- крем:
- Сливочный сыр 400
- Сливки 33% 200 мл
- Шоколад 200
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышные, белую пену.
2
Добавит масло, перемешать. Влить воду.
3
Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Добавить к яичный массе. (от муки отсылать 40 гр и отставить)
4
Тесто поделить пополам. В одну часть всыпать муку, в другую часть, какао.
5
Взять две формы, вычислить пергамент, бока смазать маслом и отсылать мукой. По очереди ложками наливать тесто. На одну ложку тёмного теста, две лодки светлого.
6
Выпекать до сухой зубочистки.
7
Для крема: подогреть сливки до горячего состояния, залить шоколад. Перемешать, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холод на 6 часов. После взбить сыр с добавлением ганаша. (шоколад тёмный)
8
Верхушку от торта измельчить с частью крема, и сделать декор в виде пня. Дать замерзнуть и украсить сверху шоколадом, и мхом сьедобным))



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)