Торт пень

Торт пень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Lavrina
#марафон

Ингредиенты

Мука 350
Сахар 200
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Яйца 6 шт
Масло раст. 250
Кипяток 125
Соль
Какао 20
крем:
Сливочный сыр 400
Сливки 33% 200 мл
Шоколад 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром в пышные, белую пену.
2
Добавит масло, перемешать. Влить воду.
3
Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Добавить к яичный массе. (от муки отсылать 40 гр и отставить)
4
Тесто поделить пополам. В одну часть всыпать муку, в другую часть, какао.
5
Взять две формы, вычислить пергамент, бока смазать маслом и отсылать мукой. По очереди ложками наливать тесто. На одну ложку тёмного теста, две лодки светлого.
6
Выпекать до сухой зубочистки.
7
Для крема: подогреть сливки до горячего состояния, залить шоколад. Перемешать, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холод на 6 часов. После взбить сыр с добавлением ганаша. (шоколад тёмный)
8
Верхушку от торта измельчить с частью крема, и сделать декор в виде пня. Дать замерзнуть и украсить сверху шоколадом, и мхом сьедобным))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо))
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!