
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Ингредиенты
- Ребрышки свинины
- Картофель
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Перец
- Помидор
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить ребра до готовности. И вынимаем.
2
В бульон добавляем резаный картофель и нашинкованную капусту. Варим 1 час.
3
Делаем пережарку. Обжариваем лук нарезаный кубиками, добавляем морковь натертую на крупной терке. Снова обжариваем. Перец порезать небольшими кусочками и кладем к луку и моркови и добавим немного воды. Тушим минут 5. И добавляем помидор тушим ещё минут 5.
4
Добавляем пережарку и мясо от ребер в готовый бульон с картофелем и капустой и варим еще полчаса.
5
Режем мелко чеснок и добавляем в кастрюлю. И варим еще 5 минут.



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями