avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи
Щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Щедрина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Ребрышки свинины
  • Картофель
  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Перец
  • Помидор
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить ребра до готовности. И вынимаем.
2
В бульон добавляем резаный картофель и нашинкованную капусту. Варим 1 час.
3
Делаем пережарку. Обжариваем лук нарезаный кубиками, добавляем морковь натертую на крупной терке. Снова обжариваем. Перец порезать небольшими кусочками и кладем к луку и моркови и добавим немного воды. Тушим минут 5. И добавляем помидор тушим ещё минут 5.
4
Добавляем пережарку и мясо от ребер в готовый бульон с картофелем и капустой и варим еще полчаса.
5
Режем мелко чеснок и добавляем в кастрюлю. И варим еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями