avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
#марафон

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу
  • Хмели-сунели

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, и выложить в глубокую разогретую сковороду. Обжаривать до золотистой корочки.
2
Затем залить водой, чуть-чуть посолить и накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30минут.
3
Пока мясо тушиться, трем на терке морковь и режем лук. Добавляем томатную пасту и всё это к мясу выкладываем и продолжаем тушить еще около 7-10 минут.
4
Выдавливаем чеснок из чеснокодавки и добавляем в наш гуляш.
5
Солим, перчим по вкусу, посыпаем хмели-сунели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями