
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#марафон
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- Томатная паста
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, и выложить в глубокую разогретую сковороду. Обжаривать до золотистой корочки.
2
Затем залить водой, чуть-чуть посолить и накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30минут.
3
Пока мясо тушиться, трем на терке морковь и режем лук. Добавляем томатную пасту и всё это к мясу выкладываем и продолжаем тушить еще около 7-10 минут.
4
Выдавливаем чеснок из чеснокодавки и добавляем в наш гуляш.
5
Солим, перчим по вкусу, посыпаем хмели-сунели.



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями