
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
- Вилок средней белокочанной капусты
- Морковь 1 шт.
- сахара 2 щепотки
- соли 2 щепотки
- уксуса 1 чайная ложка
- шт.перец горошком 7
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем капусту, измельчаем морковь присыпаем сахаром и солью, перемешиваем и ждём 15-20 минут,чтоб капуста дала сок.
2
Далее в банку наливаем пол стакана воды,в воду уксус, перец горошком,затем добавляем капусту с соком. Закрываем банку и ставим в холодильник,через 5-6 часов можно есть капуста готова.
3
Готово!!! Приятного аппетита!!!



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями