Украинский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель 4 шт
- Капуста
- Чеснок 1-2 зубка
- Морковь небольшая
- Лук 1 шт
- Помидор 1
- Томатная паста 2 ст.л
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Перец сладкий
- Перец молотый
- Соль
- Сало маленький кусочек, со спичечный коробок
- Зелень укроп, петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Вынимаем мясо и высыпаем в бульон резаный картофель и сладкий перец разрезанный на четыре части,солим. Делаем зажарку пока варится картофель. Морковь трем на тёрке, лук режем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Туда же добавить томатную пасты и натёртый на тёрке помидор.
2
Добавить зажарку к картошке,дать закипеть добавить нарезанное кусочками мясо, чеснок заточенный с кусочком сала.Дать снова закипеть, добавляем нашинкованную капусту, лавровый лист,поперчить, попробовать на соль. Варим пока капуста станет мягкой,но не переварите.В конце добавить зелень.
3
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!