ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Украинский борщ

Украинский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Говядина
  • Картофель 4 шт
  • Капуста
  • Чеснок 1-2 зубка
  • Морковь небольшая
  • Лук 1 шт
  • Помидор 1
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Растительное масло
  • Лавровый лист
  • Перец сладкий
  • Перец молотый
  • Соль
  • Сало маленький кусочек, со спичечный коробок
  • Зелень укроп, петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Вынимаем мясо и высыпаем в бульон резаный картофель и сладкий перец разрезанный на четыре части,солим. Делаем зажарку пока варится картофель. Морковь трем на тёрке, лук режем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Туда же добавить томатную пасты и натёртый на тёрке помидор.
2
Добавить зажарку к картошке,дать закипеть добавить нарезанное кусочками мясо, чеснок заточенный с кусочком сала.Дать снова закипеть, добавляем нашинкованную капусту, лавровый лист,поперчить, попробовать на соль. Варим пока капуста станет мягкой,но не переварите.В конце добавить зелень.
3
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!