
Украинский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель 4 шт.
- Капуста
- Чеснок 1-2 зуб.
- Морковь небольшая
- Лук 1 шт.
- Помидор 1
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
- Перец сладкий
- Перец молотый
- Соль
- Сало маленький кусочек, со спичечный коробок
- Зелень укроп, петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Вынимаем мясо и высыпаем в бульон резаный картофель и сладкий перец разрезанный на четыре части,солим. Делаем зажарку пока варится картофель. Морковь трем на тёрке, лук режем кубиками. Обжариваем на растительном масле. Туда же добавить томатную пасты и натёртый на тёрке помидор.
2
Добавить зажарку к картошке,дать закипеть добавить нарезанное кусочками мясо, чеснок заточенный с кусочком сала.Дать снова закипеть, добавляем нашинкованную капусту, лавровый лист,поперчить, попробовать на соль. Варим пока капуста станет мягкой,но не переварите.В конце добавить зелень.
3
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 🤗



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями