Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
Мясо любое курица, говядина или свинина
Картофель
Перец болгарский
Морковь
Лук
Зелень укроп
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обжариваем на растительном масле, как обжарится добавляем лук, затем немного томатной пасты, картофель разрезаем пополам и выкладываем к мясу с луком, заливаем водой и немного провариваем, затем режем морковь кругляшками или соломкой не тонко крупно, перец тоже не мелко и выкладываем к картофелю, солим, перчим и добавляем несколько зубчиков чеснока. В конце укроп.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!