Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Мясо любое курица, говядина или свинина
- Картофель
- Перец болгарский
- Морковь
- Лук
- Зелень укроп
- Масло растительное
- Томатная паста
- Чеснок
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем на растительном масле, как обжарится добавляем лук, затем немного томатной пасты, картофель разрезаем пополам и выкладываем к мясу с луком, заливаем водой и немного провариваем, затем режем морковь кругляшками или соломкой не тонко крупно, перец тоже не мелко и выкладываем к картофелю, солим, перчим и добавляем несколько зубчиков чеснока. В конце укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями