![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Знаменитый Японский рис с говяжий мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Это блюдо очень популярен в Японии. Мы часто готовим этого блюдо в доме и также можно...
Ингредиенты
- тонко нарезанный в пласт говядина 300 гр
- лук 1 шт
- воды или японский саке 100 мл
- соевый соус 50 мл
- сахар 3 ст/л
- натёртый имбирь 1 ст/л
- Готовый рис. (Как для суши)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Мясо тоже нарезаем в несколько частей.
2
На сковороде с перва жарим на растительном масле мясо затем добавляем лук.
3
Жарим несколько минут. После добавляем все специи соевый соус, сахар, имбирь и воду.
4
Уменьшаем огонь и тушим 15 минут. Место крышки закрываем с бумажными полотенцами.
5
Сверху готового риса положем жареный мясо с луком затем немного выливаем соус мясо.
6
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5476
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4