
Пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Ингредиенты
- сливочного масла 60 г
- яца 2
- сметаны 50 гр
- соли 1/2 ч.л
- холодной воды 3 ст.л.
- муки 200 гр
- Сода 1/2 ч.л
- Начинка
- куриного филе 200 гр.
- шампиньонов 200 гр.
- луковица 1
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
- Заливка
- Сливки 150 мл
- яйца 2
- Твёрдого сыра 100 г.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать положить в форму сделать бортик,сверху выложить начинку и сверху заливаем заливкой из сыра с яйцом и сливок.Выпекаем при 180 г. 30 минут.Приятного аппетита.
2
Грудку куриную отварить,измельчить.Грибы обжарить с луком,добавить соль,перец мускатный орех.И добавить куриное филе.
3
Заливку делаем.яйца слегка взбиваем,добавляем сыр и сливки.
4
Масло размешать с яйцом добавить соль,воду, сметану,муку замесить тесто,завернуть в плёнку убрать в холодильник на 30 минут.



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями