Беляши в духовке из слоёного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Решила приготовить беляши в духовке.
Тесто взяла слоёное дрожжевое.
Получилось очень...
12 шт
20
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 500 гр
- фарш говядина, свинина (50х50) 500 гр
- небольшая луковица 1
- яйца (одно в фарш, второе для смазывания беляшей) 2
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Тесто скатать в жгут и разделить на одинаковые части. Каждый кусочек раскатать толщиной 2-2,5 мм.
2
В центр положить приготовленный фарш. (Фарш, яйцо, нашинкованный лук, соль, перец). Тесто по краям собрать, оставив середину свободной.
3
Уложить беляши на противень, застеленный бумагой для выпекая. Дать расстояться тесту 20-30 минут. Перед посадкой в духовку смазать верх яйцом. Выпекать 25-30 минут.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Спасибо, Супиям!!
Первый раз в духовке делала. Такие славные!!!
Мягкие.
8 апреля 2019 г.
Ответить
Очень даже славно. Тут аж с фотки чувствуется вкус и аромат 😋😋😋 (обязательно пригатовлю когда сделаю духовку😞)
8 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!