avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈

Ингредиенты

  • Баклажана 2 шт.
  • Кабачки 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук, чеснок, специи по вкусу
  • Оливковое масло, соевый соус 100 мл

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут, чтобы ушла горечь.
2
Кабачки и помидоры режем тоже кружочками.
3
Делаем соус: на сковороде в оливковом масле жарим лук, морковь (через терку), перец, помидоры.
4
На дно формы заливаем наш соус и чередуя выкладываем кабачки, баклажаны, помидоры.
5
Сверху поливаем соевым соусом и присыпаем чесноком (через пресс).
6
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 20 мин., затем снимаем фольгу и запекаем ещё 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями