
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Кабачки 2 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук, чеснок, специи по вкусу
- Оливковое масло, соевый соус 100 мл
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут, чтобы ушла горечь.
2
Кабачки и помидоры режем тоже кружочками.
3
Делаем соус: на сковороде в оливковом масле жарим лук, морковь (через терку), перец, помидоры.
4
На дно формы заливаем наш соус и чередуя выкладываем кабачки, баклажаны, помидоры.
5
Сверху поливаем соевым соусом и присыпаем чесноком (через пресс).
6
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 20 мин., затем снимаем фольгу и запекаем ещё 20 мин.



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями