Пирожки с яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#марафон. Нежный вкус пирожков с яйцом и луком знаком каждому с детства. Кушать их...
Ингредиенты
- Вареных яиц 6
- Дрожжевое тесто на кефире (на моей странице есть рецепт)
- Соль по вкусу
- Зелень
- Сливочного масла растопить 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
А пока займемся начинкой. Для начала отварим яйца вкрутую. Очищенные яйца мелко порежьте, затем смешайте с луком. Не забудьте посолить полученную смесь и добавить растопленное сливочное масло.
2
Тесто приготовить заранее.Из кусочков теста делаем пышки, разминая колобки пальцами. Кладем начинку на кружочек теста так, чтобы она не сваливалась. Прилепливаем края, защипывая их так, чтобы пирожки не развалились.
3
Достаем сковороду. Разогреваем ее, наливаем растительного масла. Выкладываем пирожки в разгоряченную сковородку залепленной стороной вниз. Масло должно доходить до серединки пирожка.Обжариваем их с двух сторон до готовности. Замечательный вкус, прямо как в детстве! Кушайте на здоровье!
4
Приятного аппетита 😋 😋 😋 Жареные пирожки отлично сочетаются как с первыми блюдами, так и с чаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!